Стихотворение «ТОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 418 +1
Дата:

ТОСТ

Смысл жизни… Как его понять?!
То ль хаять, то ли восхвалять?
Тебя рожают, ты рожаешь,
То спишь, то бабочкой порхаешь,
То тянешься к чему, то нет,
То тьма кромешная, то свет…
Я понимаю это просто:
Два сердца любят до погоста.
И скрипку главную играть
По праву жизни будет мать,
Украсив жизнь детьми-цветами,
Даря им мудрости познаний,
Мужчина – продолжает род.
Но женщина лелеет плод.
В ней наше семя прорастает.
Пред женщиной, что жизнь рождает,
Готов я на колени  стать.
Я пью за женщину, за мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама