Безмятежными снами бродя до рассвета,
Возвращаться сюда не хотелось совсем -
Как-то так... без вопросов к чему и зачем...
Безмятежными снами бродя до рассвета...
Там легко уходилось от горестных тем,
Что в реальности много в рисунках сюжета...
Безмятежными снами бродя до рассвета,
Возвращаться сюда не хотелось совсем... |