Стихотворение «Я БЛУЖДАЮ ВО ТЬМЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 52 +1
Дата:

Я БЛУЖДАЮ ВО ТЬМЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ

Иоcиф Латман

                      Все права остаются за автором



Я БЛУЖДАЮ ВО ТЬМЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ

Я блуждаю во тьме своих мыслей -
Каждый шаг никуда не ведёт,
Продолжать это, право, нет смысла,
Коль ничто впереди уж не ждёт...

Потому я иду наугад,
Каждый день ожидая удачи,
И порой несказанно я рад,
Когда силы напрасно не трачу…

А тащу мыслей собственных воз,
Запылившихся в дальней дороге,
Слыша скрип поржавевших колёс,
Даже если дорога полога.
04.08.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 05.08.2023 (1)
Не назад же идти! 
     09:18 05.08.2023
Спасибо, Магдалина!!!

Иногда полезно!!!

Желаю здоровья и удачи!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама