Нам нипочём ещё ухабы,
По бездорожью мчим вперёд
(Успеть, успеть, не опоздать бы),
Очередной в копилку год,
А жизнь летит ещё быстрее
И в теле прыть уже не та.
В душе кто молод не стареет,
Лет приблизительно до ста.
Пока ум топчут тараканы,
Пока гуляет ветер в нём,
Поднимем с гордостью стаканы,
Потушим солнце и зажжём
На небе Лун, как прежде, пару,
Согнём в дугу земную ось.
Давай дадим, дружище жару,
О чём мечталось, чтоб сбылось!
|