Мы снова встретились с тобой.
И что имеем?
Неоспоримо грянет бой
С зелёным змеем.
Пора идти в атаку нам
(Хотим и можем),
Разгоним чёртиков к чертям
И белок тоже.
Прочь с поводками обезьян
(Бурлит отвага).
Вверх поднимается стакан -
Он вместо флага.
На четвереньках, на бровях
(Так интересней).
Не избежит вражина крах -
Слова из песни.
Тост, как сигнальный огонёк
Маршрут укажет.
Смысл уложился в пару строк
И между даже....
|
Все остальное -шняга...
Беру стакан, селедки хвост,
И нет в момент напряга!