Стихотворение «ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЛЮБВИ

ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЛЮБВИ

Возникновение печали,
Возникновение любви.
Возникла вновь ты в белой шали
В тумане утренней зари.
Скользнула над волнами чайкой,
В моей душе оставив след,
И растворилась в розе чайной.
Духи её запомнил плед.
Возник в мгновенье образ тайный,
Сплетенье тонких белых рук.
И взор, отчаянно печальный,
Страдание душевных мук.
Твой образ в утреннем паренье,
Он мне сознание затмил.
И сердце бьётся от волненья –
Возникновение любви.
***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама