Стихотворение «О, МИГ ЛЮБВИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

О, МИГ ЛЮБВИ!

О, МИГ ЛЮБВИ!

О, миг любви!
Промчался в поле
Волненьем лёгким ветерка,
Забыл он рифмы в разговоре
Стихов для нежного цветка.
От трав вдыхаю запах пряный,
Взгляд от цветов не оторвать,
И я от них шальной и пьяный,
Не знаю, как их всех назвать.
Смеётся белая ромашка
И колокольчик озорной,
Залез, щекочет под рубашкой,
Проказник, ох ты, Боже мой!
А рядом юный василёк
К ромашке под бочок прилёг.
И обнимаются они
В свои чарующие дни.
Дышу я запахом любви,
Любви пархающего лета.
Моя душа теплом согрета
И ввысь несутся корабли.
***
04.08.23.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама