Стихотворение «IQ на отдыхе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:
«Фото 9»

IQ на отдыхе

                 IQ - уровень интеллекта
           ( для тех, у кого IQ сейчас на отдыхе)


Я сижу на лавочке, скучаю,
Ем черешню, косточки плюю,
Медленно ногою в такт качаю,
Вспоминаю я про свой IQ...

С неба солнце шпарит, еле дышется,
Жарко очень, город весь в дыму...
А IQ на море где-то плещется,
На песочке нежится в Крыму.

В голове  - застойные явления,
Я в прохладе лучше посижу...
Мыслей нет, дела мои в забвении -
Отдыхает мой IQ  в Крыму!

Вот вернется, все тогда устроится.
Бросил с полным штилем в голове одну...
Возвращаться только не торопится -
Не дурак ведь этот мой IQ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.07.2009 (1)
В третьем катрене отсутствует рифма, пожалуй,можно сказать, что Вы злоупотребляете глагольной рифмой... А так: что-то в вашем стихотворении есть... ))
     00:00 01.07.2009
Большое спасибо за Ваше замечание.  Мне очень важно Ваше мнение.  Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама