Стихотворение «Одинокий мальчик под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Песенка эта нравится до жути. Уже не первый раз пытаюсь
ее штурмовать. Сегодня вот такой вариант.
JENNIFER PAIGE 'CRUSH' - Original Version (Official Video) HQ

Одинокий мальчик под дождем




Слышу я, как ты тоскуешь, боль душевную бинтуешь,
И меня в фантазиях рисуешь.
Ты решил уже, всё понял, но меняется погода -
И ты первое лицо эпизода.

Я твой рай, я твой ад,
Закрываю глаза,
Чтобы вновь увидеть тебя.
Мы свободу вдохнем,
Ноты все подберем,
Мальчик одинокий под дождем.

Ночь (ночь)
Всю ночь,
Слишком много-много снов,
Не прочь (не прочь)
Ты не прочь
Провести…
Провести ее со мной.

В переплете мягких кружев вечер мы обезоружим,
Паутиной нежных поцелуев.
В танце сменим мизансцены, подведем свои акценты,
Крылья простынями нарисуем.

Ты впусти, приюти, ты необходим,
Меня уже, наверно, не спасти.
Я хотела уйти, но мне снишься ты,
Давай растворимся в любви.

Ночь (ночь)
Всю ночь,
Слишком много-много снов,
Не прочь (не прочь)
Ты не прочь
Провести…
Провести ее со мной.

Разум мой в твоих глазах,
Встали стрелки на часах,
Читаем мы свои анонсы,
Что было до… и будет после.

Ночь (ночь)
Всю ночь,
Слишком много-много снов,
Не прочь (не прочь)
Ты не прочь
Провести…
Провести ее со мной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 04.08.2023 (1)
СУПЕР! Я дважды прослушала и прочитала текст!))
Очень хорошо совпадает мелодия и ритм!))
Очень красивая получилась песня!))
Мне очень понравилась!))
     07:59 05.08.2023
1
Эмми, спасибо огромное!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего настроения и доброй субботы!!!
     18:06 04.08.2023 (1)
1
     18:13 04.08.2023
1
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама