Стихотворение «Привольный край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Привольный край

Кубань всегда был край полей
лишь по краям моря и горы
и пух слетевший с тополей
жара и зной всегда за сорок

Пшеница ,рис, ячмень, горох
все это на полях кубанских
и урожай всегда не плох
как и прекрасный хлеб Уманский

И пусть звучат здесь круглый год
казачьи песни хоровые
и здравствует российский весь народ
прошедший вместе войны мировые.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама