Стихотворение «Уплыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Уплыло

Все осталось, как прежде
стол ,кровать, табурет
но растаял с надеждой
за дверьми силуэт

Все закрыта страница
ни семьи, ни любви
перелетною птицей
исчезает вдали

Все осталось, как было
лишь ее рядом нет
вместе с нею уплыло
счастье, радость и свет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама