Стихотворение «День Арбуза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

День Арбуза





День Арбуза

Бойко Валерий Петрович

Ах ты ягода моя,
Большой мой арбуз
У тебя сегодня праздник,
Ты сегодня туз.

Ты всегда зелёный сверху,
А красный внутри
Ароматный и медовый,
Что не говори.

Вот люблю тебя за это
Ягода моя,
Несмотря, что заставляешь
Бегать ты меня.

Август месяц мы друзья...
За одним столом -
От твоих всех угощений
Радостный весь дом.

На бахче ты рос под солнцем
Август твой престол,
Угощаешь своим вкусом
В домах каждый стол.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама