Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Встреча

Иду по полю, по траве не скошенной
до речки ,где любимая живет
за фермой, что давно уже заброшена
под старой ивой дорогая ждет

Приду и обниму тебя за талию
ты поцелуй подаришь крепкий свой
прижму к своей груди, звеня медалями
соскучившись, вернувшись с СВО

Полгода ты уже со мной не виделась
я даже позабыл губ сладких вкус
что не звонил, надеюсь не обиделась
и поцелуй твой снимет тяжкий груз.


лг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 05.08.2023
1
ЗдОрово, Максим! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама