Стихотворение «в белеющем атласе горных пастбищ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 438 +1
Дата:

в белеющем атласе горных пастбищ...

в белеющем атласе горных пастбищ
я возлежал, что овцы и овны
и верующим взглядом божьих хартий
интерферировал прекрасные цветы.
интерпретировал закаты и ущелья
и перфорировал горбатые хребты –
но было мне совсем не до веселья,
совсем немного оставалось темноты
во мне. во мне стенал источник
чередования немых во мне богов:
предметы превращались в кучи точек
и гордо назывались «нетто слов».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама