Стихотворение «о сколько полночь бы не длилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

о сколько полночь бы не длилась...

о сколько полночь бы не длилась
и б не тревожил мёртвый бог
на всё, как тень от многоножек
падёт немыслимый восток.
и день, ссекая козьи рожки
с лица бесчисленной молвы,
порвёт живот и даже может
подружит ио с каллисто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама