Вспоминается многое: вера, любовь и предательство,
Бесконечность дорог и озер безупречная гладь.
Если в тамбур судьбы загоняли меня обстоятельства,
Выходил покурить и в купе возвращался опять.
Это было мое, может чем-то на ваше похожее,
Время первых побед и попыток весь мир изменить.
Больше этого нет. В этом мире мы просто прохожие,
Не нашедшие счастья, и некого в этом винить. |