Стихотворение «Я вернусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Я вернусь!

Снова вернусь россыпью звезд,
Радугой стану под небом,
Стройным тополем вытянусь в рост
И порадую первым снегом.
Белой снежинкой лягу в ладонь,
Нежной розой порадую взгляд.
Снова будет тянуть огонь
Много радостных лет подряд.
Я сложусь на чистом листе
В строки чьего-то шедевра.
Мысль зажгу о чудесной мечте
Неожиданного маневра.
Мы зачем-то приходим на свет,
Светом тут же и остаемся.
Как сказал какой-то поэт,
Мы уйдем, но все же вернемся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 15.11.2023 (1)
Шедевр уже сложился))
     16:51 15.11.2023
1
     10:21 08.08.2023 (1)
Все мы вернëмся на землю не раз, кто - то цветочком, а кто то птицей... 
     16:51 15.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама