А знаешь, кот, ведь не все так плохо!
Ну и, слава Богу, живы все, кого люблю.
Бывает, достает вся эта суматоха,
Но это потому что устаю.
Бывает, что кажется не нужен,
И ранят так уж сильно, что можно умереть.
В душе терзает боль, обиды так завьюжат -
Ни на кого не хочется смотреть.
Но вот душа оттаяла с утра,
Прохожему приветливо вдруг улыбнешься.
И после вьюги в душе уже вовсю весна.
Ушла боль. И ты уже смеёшься.
А знаешь, кот, ведь не все так плохо!
Ну и, слава Богу, живы все, кого люблю.
Жизнь разная, похожа на роман немного,
Который с удовольствием пишу.
|