Стихотворение «Щелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Щелки

Дешёвый оконный пластик
В панельной высотке напротив.
Я к жизни твоей не причастен.
Чужой, как и множество сотен

Других. Отражает солнце
Себя в пожелтевших рамах.
Быть может мне улыбнётся
Та самая из самых самых.

Сложу из бумаги в клетку
Простой такой самолётик.
Отправлю стрелою меткой
Письмо я к дому напротив.

Стемнеет, спустится вечер.
Панелька затухнет к ночи.
СвечИ огоньком отмечен
Многоквартирника кончик.

Дешёвый оконный пластик
И в нём силуэт знакомый.
Давай, я выиграю кастинг.
Закроешь глаза на приёмы...

Закрыла ты шторы, значит
Другим занят блок панельки.
Мытищенский потный мачо
Твои заполняет щелки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама