Стихотворение «Когда легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Когда легко

Ещё тихо вокруг, а где-то там за рекой
Ночь слепая почти что сгорела дотла.
И как будто с пригорка луч скользнул золотой,
Его яркая жизнь бесконечно мала!

Пробежал, разбудил воробьёв на заборе,
Отразился в окне и взлетел высоко.
Первый луч невесомее капельки в море,
Если это с тобой, остальное легко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 08.08.2023 (1)
И написано всё невесомо- легко!! 
Мне понравилось! 
     18:12 08.08.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама