Стихотворение «Не встречай меня. Не провожай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +1
Дата:

Не встречай меня. Не провожай...

Не встречай меня. Не провожай.
Я сама - появлюсь и исчезну.
А тебе будет чуточку жаль
Белых крыльев, летящих в бездну.

Я приду, но уже не такой.
Буду тихой, покладистой, скромной.
Не слыхавшей о жизни другой,
Не вкушающей пищи скоромной.

Не узнал? Или не захотел?
Мои руки белы и тонки.
Тень легла от измученных тел.
Видишь?..Крыльев моих обломки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 25.09.2011

Третий катрен надо исправить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама