Месяц ныне, экий робкий,
Спину выгнув ровно кит,
Обойдет, видать, сторонкой
И в окно не постучит.
Моет в луже свет реклама,
Блики мечутся в окне,
Шлют приветы из Бедлама –
Будет тут ли по себе.
Неизвестен день и месяц,
Праздник вроде бы какой
Или шАбаш околесец,
И туда мы ни ногой.
|