Стихотворение «"Когда смотрю кино с Серебряковыи" Рита Ромашевская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

"Когда смотрю кино с Серебряковыи" Рита Ромашевская









По мотивам одноименного стихотворения Риты Ромашевской, которая, увы, удалила свою страницу...

Когда смотрю кино с Серебряковым,
я не мигаю, будто я сова... -
Кричу душой и телом: - "Прочь оковы
морали, ханжеской, l'amour pour trois! ([;l'amu; pu; t;w;])

Хочу ли я? О, да, хочу всем телом,
и мой любимый муж не даст соврать.
Хочу, что б мое тело сладко млело,
когда кумир начнет меня ласкать...

С экспрессией, достойной кисти Мунка,
отвечу на его животный рык,
когда он каждую наполнив лунку,
перевести захочет дух на миг.

Тогда любимый муж без промедленья
не даст угаснуть похоти моей:
двойным и сладостным проникновеньем
сухих подбросит дров в костер страстей.

Ко мне приблизив все четыре "сливы",
они войдут в меня, как в масло нож,
мой муж и Алексей, мои кумиры,
чтоб мой оргазм на бурю был похож...


На мой шутливый и дерзкий экс меня вдохновила ее смелость и откровенность, все честно и без пошленьких эвфемизмов))) С уважением к автору!

P.S.  Все аналогии взяты из оригинального текста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама