Стихотворение «В интимной жизни, как проситель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

В интимной жизни, как проситель

В  интимной  жизни,  как  проситель
 И  сколько  можно  так  терпеть.
 Унылый  цвет  укрыл  обитель
 Где  на  постель  введен  запрет.

 Лишь  по  талонам  в  выходные
 Бывает  к  телу  допуск  дан.
 Мои  подружки  заводные    
 Не  верят  в  странности  мадам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 25.09.2011
Так-так-так.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама