Стихотворение «Погоны, кожа, пистолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Погоны, кожа, пистолет

Обычный  день,  как  сто  других
Патруль  ГАИ  стоит  на  трассе.
Там    кто-то  пьян,  а  может  лих,
Но  все  нормально  в  обшей  массе.

Большой  проверив  грузовик  
Отдав  владельцу  документы.
Никто не  понял  в  этот  миг
О  смысле  странного  момента:

Крутой,  изысканный  Ролс-Ройс
Подъехал  скрипнув  тормозами.  
Мадам  из    штата    Иллинойс
Смотрела  томными  глазами.  

Возьми  меня  ,мой  капитан!
Войди  скорей  горячим  жезлом.    
Я  знаю  звезд  из  многих  стран
Но  в  твой  УАЗик  бы  залезла.

Богатый  муж  так  много  лет  
Любить  не  может  без  таблетки.  
Погоны,  кожа,  пистолет
Мечта  тоскующей  нимфетки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 13.09.2011
И что этим бабам надо?! Странные, однако. существа.
     02:38 13.09.2011
Банально и скучно:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама