Накатил вечерок на Москву
Прет богема пешочком по улице
Я друзей отмечать позову
Вкус копченой на вертеле курицы.
Сервированный столик в углу,
Белый танец и смуглая женщина
Я без водки писать не могу
Если трезвый не рифма, а трещина.
Не вставляет дешевый кальян
Собутыльники падают пьяные
Мы их тащим в другой ресторан
Пиво тут я скажу вам поганое. |