Стихотворение «Шаманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Шаманка

Нагадаю тебе смерть!
Нагадаю тебе страх!
Нагадаю жуткий смех!
И развею твой я прах!

Про тебя мне земля рассказала-
То, какой человек ты чудной!
Девок ты изводил и терзал их,
Вот расплата пришла за тобой!

Эротично курю сигарету,
Поиграю рукою шальной;
Желанней меня не отыщешь на свете
И больше не сможешь владеть ты собой.

Нагадаю тебе безмятежность,
Страх соленой воды океана.
Я сначала дарую вам нежность,
А затем и веревку отрадно.

Нагадаю тебе смерть!
Нагадаю тебе страх!
Нагадаю жуткий смех!
И развею твой я прах!

Мой красивый дружок- тот, что сбился с пути -
Просит помощи у шаманки!
Только вижу грешок - нет, скорее грехи:
Девок толпы, твоя ведь приманка?

Я знавала хорошее зелье, дружок!
Трав заморских не счесть, пару капель воды.
Я прочту для тебя свой любимый стишок,
А главный герой - это ты:

Нагадаю тебе смерть!
Нагадаю тебе страх!
Нагадаю жуткий смех!
И развею твой я прах!

И упал мужичок, что к шаманке пришёл,
Никого не обидит теперь.
Соблазнила его, а он душу отвёл!
Чар сих таинств закрытая дверь!

Я вершила и буду вершить этот суд,
Чтобы девка не стала приманкой!
Напевай же со мной, нам и птицы споют!
Знает толк в твоей жизни шаманка!

Нагадаю тебе смерть!
Нагадаю тебе страх!
Нагадаю жуткий смех!
И развею твой я прах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама