Крылатый конь – любимец Муз,
приятен мне с тобой союз.
И если Божьи мы созданья,
умчи, Пегас, нас в мирозданье,
но... обязательно верни –
запомнить надо эти дни
и вечера, утра и ночи,
без них прожить – не хватит мочи.
Пусть не забраться на Парнас,
но мимо не промчи Пегас,
чтоб окунуться в красоту,
мечту, любовь и высоту.
|