Стихотворение «Любви пылающей фугас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Любви пылающей граната
                                 Ф.Д.

Любви пылающей фугас

Любви пылающей фугас
В груди взорвался... и Тарас
Припомнил, как он шел дорогой
Прифронтовой, как чем-то ноги
Вдруг обожгло... как на каталке
Не стал являть себя Наталке.

И вот опять, в тиши ночей,
Он гасит боль в груди своей
По той, которая, увы,
Ни поворотом головы
И ни другим каким-то жестом
Не даст надежды никакой,
Не то чтоб стать его невестой
Или тем более женой,
А чтобы быть хотя бы рядом
И иногда встречаться взглядом.

Кто знает, что там в планах Бога,
А вдруг она сломает ногу,
Случайно поскользнувшись в ванне,
Но для него тем краше станет.
И, может, данная беда
Их судьбы сблизит навсегда.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 10.08.2023 (1)
КАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТРОЧКИ!
     17:38 10.08.2023
Великолепного там мало, но, спасибо.
     19:28 09.08.2023 (1)
Вот это финал! Может оно и жёстко, но так в жизни и бывает...
     23:41 09.08.2023
Это капитан Лебядкин.


В случае, если б она сломала ногу!

Краса красот сломала член,
И интересней вдвое стала,
И вдвое сделался влюблен
Влюбленный уж немало.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама