Не клянись,
Что меня ты любишь,
Не клянись,
Не надо лишних слов.
Я всё пойму,
Твои подскажут губы,
В твоих глазах
Прочту твою любовь.
Меня с собой ты забери, в свой космос,
Меня с собой ты забери, в свой мир.
Все декабри свои оставим в прошлом,
Возьмем с собой одну весну…
Весну любви.
Напишем мы
Свою мечту и сказку,
И между строк
Нам есть чего сказать.
В сезон дождей
Твои согреют руки,
Ты поцелуй
Заплаканный мой взгляд.
Меня с собой ты забери, в свой космос,
Меня с собой ты забери, в свой мир.
Все декабри свои оставим в прошлом,
Возьмем с собой одну весну…
Весну любви.
|