Ведем себя с тобой, как шпионы,
Намеки, явки, взгляды, пароли,
В эсэмэсках лишь засекреченный код.
Диалоги шифруем по телефону:
«Алло, совещание полвосьмого.
Без опозданий, баланс за этот год».
Мы живем, как пишем,
А пишем, как дышим,
Меняем квартиры, номера, адреса, этажи.
Не любовь, а свиданье,
Поцелуй, на прощанье,
И расходимся порознь, каждый в отдельную жизнь.
А мне бы любви, любви, без нюансов,
Без волнений, тревог и страха пойманной быть на грехе.
А мне бы нежности, ласки, и постоянства,
Любимой быть, и родной оставаться,
С работы домой идти к себе и тебе.
(2 раза)
Семья своя у тебя и дети,
А я одна… одна на планете,
И рифмы выдумывать как-то надо самой.
А мне бы плечи…
Надежные плечи,
Не упиваться ролью, на вечер,
Не простая игра в поддавки с судьбой.
А мне бы счастья,
Семейного счастья,
И муж пусть простой, но свой.
Уж я бы его смогла – вдохновила,
Его одного берегла и любила,
И называла только: «Мой дорогой».
А мне бы любви, любви, без нюансов,
Без волнений, тревог и страха пойманной быть на грехе.
А мне бы нежности, ласки, и постоянства,
Любимой быть, и родной оставаться,
С работы домой идти к себе и тебе.
(2 раза)
|
👍🌺🌺🌺