Стихотворение «Мне смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 57 +2
Дата:

Мне смешно


**
Так замучил назойливый парень,
Он цветы ежедневно мне дарит,
Отдохну от него хоть немножко,
Побегу по спортивной дорожке.

На пробежке мои километры
Вместе с солнцем, с играющем ветром,
Ставлю в плеере песни по кругу,
И звоню настоящему другу.

А назойливый парень в печали,
Лишь насмешки одни получает,
Он мечтает о встречах напрасно,
И ему, наконец, это ясно.
--
Anny
(smiling mood)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама