Стихотворение «Спокойной ночи вам, соседи! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 153 +1
Дата:

Спокойной ночи вам, соседи!

Так уж срослось. Как обычно, случайно
Объединила нас общая тайна.
Встретились мы. Потянулись друг к другу.
Вместе любви изучаем науку.

Азбукой Морзе гремят батареи -
За тишину в доме яро радея,
SOS выбивают в экстазе соседи.
Честное слово, как малые дети!

Нам этот ритм не мешает нисколько.
Вносит порядок в движения только...
Да, удалась, я скажу, эта ночка!
Вот, наконец, и поставлена точка.

Ночи спокойной вам! Спите, соседи!
Завтра мы всё повторим на рассвете!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 10.08.2023 (1)
1
Просто молодец! 
     19:12 10.08.2023
Спасибо!!! 
     14:44 10.08.2023 (1)
1
ЗдОрово! 
     14:47 10.08.2023 (1)
))) 
Спасибо! 
     14:56 10.08.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама