«Ещё на вишне не отгрызаны плоды
Шальными птицами, живут что востоке…»
«…Ромашкой пахнут… свеже - бритые поля
И на газонах – спелым желудем обиды…»
«…Листает ветер тихо старые тома
В которых сказано стихами… про природу…»
(Линк Чумовски. "Ещё на вишне не отгрызаны плоды")
resheto.ru/users/link/art/81709
| Помогли сайту Реклама Праздники |