Стихотворение «Поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Поздравление

Я поздравляю Вас с Рожденьем!
Вам, как и мне, случилось жить
И, ради тощего кормленья
Себя и отпрысков – служить.

Хоть нет обычая нелепей
Года прошедшие считать,
Мне Вас поздравить выпал жребий,
Вам, улыбнувшись, дар принять.

Ценней всего – улыбка Ваша.
Дай Бог Вам счастье и покой!
Да минет Вас худая чаша
Хулы и зависти людской!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама