Пуля метила в сердце.
И стрелок был хорош!
Видно, не отвертеться,
пропаду ни за грош.
Мы для снайперов цели.
Этот выбрал меня.
А из солдатской шинели
Ну какая броня?
Пуля метила в сердце.
И стрелок был хорош.
Только скользкие берцы
Ты в расчёт не возьмёшь!
След оставив у глаза,
Смерть продлила полёт.
Ну, а я с того раза
Полюбил гололёд...
|