Стихотворение «Шагнув за рамки Мирозданья Тр/окт сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Шагнув за рамки Мирозданья Тр/окт сонет

Шагнув за рамки Мирозданья,
Однажды я приду к тебе,
Иль возвращусь к самой себе,
Шагнув за рамки Мирозданья

Ты многим был в моей судьбе.
Одну оставил... Испытанье?
Шагнув за рамки Мирозданья,
Однажды я приду к тебе.

Ты многим был в моей судьбе,
Рука в руке, полёт, мечтанья.
Любовь познали и страданья
Чрез крупный проигрыш в борьбе...

Поддался прежде всех времён...
Ушёл не сломлен - изнурён...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 13.08.2023 (1)
Мне очень понравилось, Валя! 
     19:54 13.08.2023 (1)
после таких откликов, хочется строчить обеими руками!
Спасибо!
     20:35 13.08.2023 (1)
Валя, а ты разве до этого одной рукой печатала? 
     21:53 13.08.2023 (1)
а хто её знает... 
     12:52 14.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама