Стихотворение «Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ КОГДА РАЗЛУЧАЕМСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НЕОКОНЧЕННЫЙ ДИАЛОГ КОГДА РАЗЛУЧАЕМСЯ

 
Неоконченный диалог. Когда разлучаемся

Светлана Пугач

Когда разлучаемся

Когда разлучаемся—грустно и чёрно...
Теряется к жизни вообще интерес,
Становится наша любовь беспризорной--
Без места свидания,и мечты без.

Блуждает по длинным души лабиринтам,
Желая найти чуть тепла и приют,
Уставшая очень и,может,забыта,
Творит над собою она самосуд.

И видится ей очень яркое солнце,
И помнится ей чувств прекрасных полёт,
И кажется ей - ничего не вернётся,
И думает,что в лабиринте умрёт.

Сэм

............................................. ...........................

Разлука и расставание

Разлука - лишь на время, не надолго,
Хотя порой бывает на года,
Болит и колет сердце, как иголка,
Но расставанье-это навсегда.

Разлука-лишь предлог для новой встречи,
Проверка истинности наших чувств,
А расставание уже навечно
Тоски оставит неподъёмный груз.

Разлука- не захлопнутые двери,
И ожиданье с верою в душе,
А расставанье -горькая потеря,
Невосполнимая ничем уже.

С любимыми непросто разлучаться,
Тепло и нежность на душе сберечь.
Желаю никогда не расставаться
Во имя добрых и счастливых встреч!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама