На «кабминовской летучке»
Начисляют трудодни…
Пенсион считают в кучке
С тем, кто дожил до зимы.
По весне совсем другое
Исчисленье тяжких дней…
…по земле ещё живое
Разноцветье от людей.
Мрут как мухи на липучке
Отставные мужики,
Молодые – не седые…
Тоже греют дымари…
Санаторий…крематорий…
Между ними много ль дней?
Боль торчит из слёз историй
У парламентских дверей!!!
26. 09. 11 |