Стихотворение «ВСТРЕЧА С ЖИЗНЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 70 +1
Дата:

ВСТРЕЧА С ЖИЗНЬЮ


Сиреневый туман
Над миром пролетает,
Владимирский вокзал
И встреча навсегда,
Ушла печаль - змея
Дорогой необъятною
Я встретил свою жизнь
На краешке села,
Идём мы с ней беспечные,
Целуясь невпопад,
А по дороге встречные
Идут цветы плеяд.
И радость в моём сердце
Желает всем добра,
И время, как река
Течёт в мои поля,
И старые берёзы
Кивают нам листвой,
Иду я с жизнью прошлого
По этой мостовой,
И все желают счастья,
Добра тебе и мне,
Куда идём мы с жизнью
По этой красоте?
Идём мы вдаль лазурную,
В махровые края,
Где звёзды так чудесно
Ложатся вдоль двора,
И сердце так приятно бьётся,
Как малое дитя,
И жизнь - моя дорога
Идёт со мной любя.
****

Второй стих
Уходит жизнь, как танкер средь морей,
Увозит жизнь минуты старых дней,
И остаётся только накипь на душе,
И седина всей старости моей.
Уходит жизнь минуты отпуская,
Года летят, и я стою на краешке,
Хочу упасть, но вверх лечу как пламя,
Бог тянет в жизнь, в волнительный рассвет
И я опять бегу, в свой нежный брег,
И только, свет любви всегда со мной,
И только вечные друзья зовут на бой,
В тот вечный бой среди грехов и грёз,
Я не жилец, но всех тяну я вверх
Поближе к Господу - творцу любви,
Я ускоряюсь, я ухожу в миры.
И остаётся только прошлое во мне,
А в будущем, лишь крест на той земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 11.08.2023 (1)
СУПЕР!))
     15:51 12.08.2023
1
спасибо
     18:52 11.08.2023 (1)
     15:51 12.08.2023
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама