Стихотворение «И создал женщину - Господь... Шуточное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

И создал женщину - Господь... Шуточное...

И создал женщину Господь,
Расхохотался и сказал:
"А так ниче ведь даже, вродь,
Хоть переделывать – устал.

Вот тут нехватка есть мозгов,
Ну что ж такого? Не критично.
Зато каков, глянь, выход слов -
О всяком разном и о личном.

Стабильность слабовата. Блин.
Заносит так, что ух-ты пухты.
В бутик, «на ногти», в магазин,
А может и в скандал на кухне.

Но с сим – не сделать ничего.
Пройдут года – Адам привыкнет.
Она обтешет всласть – его,
Всё примет он. Потом не пикнет.

Привычка выносить мозги –
Она ж с ребра, там его нету.
Менять что – думать не моги.
Еще что? Не хранит секреты.

Узнает что – так всем тогда ж,
Расскажет быстро, что и где там.
Что же ещё?  А, вот в гараж
Начнёт просить, себе – карету -

Чтоб полный фарш и красный цвет,
Да в стразах в лошадей копыта.
Всё ПДД знать – тут – привет,
Карета часто будет бита.

Ну в общем смастерил как смог.
Что? Недоделал лик ей – ясный.
Я всё продумал, я ведь – Бог –
Косметика - и вот - прекрасна

Адам. К чему сей глупый слог,
Она ж тебе –  Души услада…
Проблем тебе навалит - стог.
Спужался? Так тебе и надо"…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама