Стихотворение «Непосвящённые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 227 +1
Дата:

Непосвящённые

Procul, o, procul este, profani!

Читатель, дорогой, не бойся графоманов,
их сочинения не принесут вреда,
крупицу истины ты в них найдёшь всегда.
Но есть писатели из племени профанов.
Они невежды и пред ними дверь закрыта
в то помещение, где истина сокрыта.
И что бы не писал поверхностный профан -
несёт читателю обманчивый туман.
Он лжёт так искренно, что сам в той лжи купается.
Непосвящённый он - так в жизни получается.
Читатель, избегай не жутких графоманов,
а пребывающих вне истины профанов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама