Стихотворение «Снежинки медленно кружатся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Снежинки медленно кружатся

Снежинки медленно кружатся
За замороженным окном
А счастье тихою походкой
Приходит в наш с тобою дом

Мы чай на кухне приготовим
Достанем самый теплый плед
Я посажу тебя к камину
И спрячу от ненужных бед

И будет вечер разговоров,
Улыбок, счастья, теплых слов
Я обниму тебя за плечи
Укроет ночи нас покров

Я знаю, что вот так хочу я
Всю жизнь с тобою провести
Пусть счастье в доме заночует
А нам с тобою по пути

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама