Стихотворение «Как просто иногда писать стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Как просто иногда писать стихи

Как просто иногда писать стихи
Достаточно бывает только взгляда
Влюбленных глаз, касания руки
И больше в общем-то не надо
А сердце всё колотится, спешит
И брызги рифм польются на бумагу
Не сбиться бы и удержать свой ритм
Чтоб записать всех слов влюбленных влагу
А тот листок отдать однажды ей
Пусть зазвучат слова нежны, тихи
Дорогу пусть найдет себе ручей
И повторится пусть касание руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама