Стихотворение «Мне в глазах утонуть твоих хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Мне в глазах утонуть твоих хочется

Мне в глазах утонуть твоих хочется
Потеряться вдвоем навсегда
Мы с тобой два одиночества
Оба думали, что не судьба

А судьба усмехнулась нам ласково
Обернула пуховым платком
Зимним днем подарив сказку нам
Где с тобою мы только вдвоём

И за это судьбе благодарен я
Нам вдвоем теперь по пути
И я вижу что ты душа моя
И другой не хочу уж найти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама