Стихотворение «Я влюблен в нее по уши даже сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Я влюблен в нее по уши даже сейчас

Я влюблен в нее по уши даже сейчас
Несмотря на прошедшие годы
Взгляд ее удивительных радужных глаз
Вновь спасает меня от невзгоды.
Он согреет мне душу, развеет печаль
Вновь подарит надежду на счастье
Унесёт грусть-тоску с сердца в даль
Лед растопит, прогонит ненастье
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама