Стихотворение «Хочу туда, скорей туда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 80 +1
Дата:

Хочу туда, скорей туда

Хочу туда, скорей туда -
В свой мир чудесных грез.
Где ждешь меня ты у окна
И всё у нас всерьез
Туда где можно быть собой
И где не нужно врать
Где можно крылья распахнуть
И в облаках летать
Где нету бед, где нет невзгод
Где вместе мы с тобой
Но это грезы... Ты с другим
А я увы с другой
Вот так я сам себя предал,
Молчал семь лет подряд
Хотелось все тебе сказать
Но я не смел. Назад
Мне эти годы не вернуть
Смотрю в твои глаза
И в них хочу я утонуть
А по щеке слеза.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама