Стихотворение «Вроде зима, снег за окном,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Вроде зима, снег за окном,

Вроде зима, снег за окном,
Тучи низко повисли
Только тепло входит в мой дом
Вместе с твоею улыбкой
Счастье идет рядом с тобой
И отступают невзгоды
Только бы ты рядом со мной
И наплевать на погоду
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама