Стихотворение «Любить тебя - какое это чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Любить тебя - какое это чудо

Любить тебя - какое это чудо
Ждать постоянно встречи, ожидать
Тот миг когда увижу снова
Мечтать, во взгляде утопать
Любить тебя - какая это радость
А мысли постоянно о тебе
И помнить поцелуя сладость
И хочется доверится судьбе
И хочется надеяться что счастье
Пришедшее однажды в декабре
Останется для нас не только сказкой
А ляжет красной нитью по судьбе
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама