Стихотворение «Черновиков перебирая вереницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Черновиков перебирая вереницы

Черновиков перебирая вереницы
И вспоминая юношеский бред.
Читая за страницами страницы
Всех высказаных той бумаге бед

Переживая вновь все то,
Что для меня казалось важным
Я понимаю: все надежды, что
Сгорают самолетиком бумажным

Умрут, оставив след в душе
И пепел их развеет ветром
А смысл нового клише
Придет к тебе с рассветом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама